FRPG-каталог в жанре фэнтези "Шабаш Инквизиции"

Объявление

Отдам каталог в ответственные руки в ежовых рукавицах. Обращаться только по средствам связи:
Skype - dr_hysterics (пастернак)
ICQ - 561714037

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG-каталог в жанре фэнтези "Шабаш Инквизиции" » Гостевая » Правила и описание каталога


Правила и описание каталога

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добро пожаловать на форумный каталог ролевых игр в жанре фэнтези «Шабаш Инквизиции»! Мы пропагандируем только здоровое фэнтези, а также с радостью поможем приобрести истину посредством обсуждения злободневных тем, связанных с данным жанром, приобрети знания и ответы на животрепещущие вопросы об оформлении, и, конечно же, поможем вам заявить о своем проекте в лучшем свете перед теми, кто неравнодушен к данному жанру.

Мы приветствуем на своих просторах все ролевые игры, относящиеся к жанру фэнтези, независимо от стилистики оформления и оригинальности мира. Однако, спешим напомнить, что исторические ролевые игры, а также игры-симуляторы животной жизни, игры в реалиях современного мира (даже с мистикой) и городское фэнтези (кое является хитросплетением мистики, реализма и фэнтези) на нашем каталоге не найдут положительного отклика, то есть не будут допущены до участия в нем.

Если вы не уверены, что ваш проект соответствует жанру фэнтези, можете подать заявку на участие в каталоге. Администрация вынесет проект на обсуждение и в течение пары дней решит: можно ли причислить вашу ролевую к играм жанра фэнтези или нет. В случае отказа, просьба, не начинать спор и буйства, так как в этом вряд ли будет толк — администрация не имеет тенденции менять свои решения, принятые всеми членами состава.

Во время провождения на форуме будьте, пожалуйста, взаимно вежливы друг с другом, вынося горячие споры и холодную месть за пределы каталога (например, в icq или skype). Мы также не приветствуем обилие ненормативной лексики, слэнга и пошлости, поэтому воздержитесь от их употребления в письменной речи на форуме и использования при оформлении профиля.

Идею каталога для форумных ролевых игр в жанре фэнтези изначально пытался реализовать проект RPG-топ жанра фэнтези, однако развития он не получил. Участники первого проекта решили, что неплохо бы взять бразды судьбы в свои руки и таки создать уголок, где любители фэнтези смогут говорить только на им понятные темы.

0

2

Как выстраивается порядок форумов в каталоге?

Всё довольно просто: мы располагаем форумы в порядке активности. Но активности не посещений человек в сутки, а количеством игровых сообщений, оставленных в течении 24х часов. Именно поэтому для вас важно, открыты ли локации гостям или имеется ли у вас специальный аккаунт, с которого можно просматривать игровые сообщения. Так же обязательно наличие не скрытой мастерскими изощрениями кнопки "активные темы".
Если эти условия не соблюдены, то ваш форум будет находиться в конце каталога вопреки высокой активности.

Как попасть в поле "золотой форум"?

В таблицу попадают 2-3 форума с самой высокой активностью, то есть первая тройка в каталоге.
Но есть и другой способ попасть в объявление: проявлять активность, всяческую помощь по отношению к Шабашу. Вы можете подарить каталогу рекламную листовку, написать интересную статью, ежедневно рекламить и так далее. За это мы, разумеется, похвалим участника, а в качестве награды предложим установить баннер или что-либо ещё по выбору.

0


Вы здесь » FRPG-каталог в жанре фэнтези "Шабаш Инквизиции" » Гостевая » Правила и описание каталога


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC