FRPG-каталог в жанре фэнтези "Шабаш Инквизиции"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG-каталог в жанре фэнтези "Шабаш Инквизиции" » О быте и нравах » Редкий экземпляр (о редких фэндомах)


Редкий экземпляр (о редких фэндомах)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Расскажите, какие фандомы по фэнтези вы ещё ни разу не встречали, но хотели бы встретить и, пожалуй, даже поиграть? Как думаете, почему подобные ролевые не пользуются популярностью? Почему не каждый хочет не просто привлечь игроков, знающих редкий фандом, но и пропагандировать ознакомление с ним, сделать доступным для каждого? Почему у подобных ролевых лишь две судьбы: сгинуть, так никому и не заявив о себе, или же расцвести буйным цветом, "громыхнув на весь мир"?

0

2

Dragonlance. Вот не назвал бы редким фандомом, однако я их не вижу совершенно, хотя простор для творчества огромнейший.
Был момент, когда стойко хотелось там поиграть, но не нашёл.
О причинах отсутствия популярности даже не знаю, казалось бы, вся атрибутика - и эльфы, и гномы, и драконы, и магия заодно с харизматичными магами присутствует, огромнейший мир, пиши - не хочу. Но нет ведь. Может быть именно размеры источника отталкивают...

0

3

Billy Joe написал(а):

Dragonlance. Вот не назвал бы редким фандомом, однако я их не вижу совершенно, хотя простор для творчества огромнейший.

Ни разу не слышал, хотя сколько уже мотаюсь по ролевым, в том числе и фэнтези, и общаюсь с людьми - в принципе даже на книжных полках не замечал. Возможно проблема-таки в том, что эти книги не разрекламированы от слова совсем?

0

4

diabolus Dominus
Ну они довольно старенькие, я их читал, когда мне лет десять было, и тогда уже издание было не шибко-то новым.
Может быть и в этом дело, хотя вот тамошний Рейстлин уверенно держится в списках самых харизматичных книжных героев, и песни ему посвященные есть у Эпидемии и Nightwish.
В общем наверное в этом дело, действительно.
Ещё про Конана-варвара и его мир ничего не видел, хотя там тоже много всякого есть.

0

5

Не знаю, я еще не разу не видела достаточно активной и хорошей ролевой по забытым королевствам. Может быть мат часть очень большая пугает? Или трудно весь этот мир в написание перевести, но пока ничего достойного не видела

0

6

Вообще не видел ролевых по "Чёрному Отряду" Глена Кука. Ещё фэндомы, в которых есть где развернуться: "Изгнанники" Дейва Дункана, "Хроники Арции" Камши, "FR"(Забытые Королевства), "TES"(раскрученных и крепко стоящих на ногах проекта не видел, хотя вроде как поклонников серии много).
PS Отдельное спасибо Ранду за прекрасную реализацию в ролевом мире фэндома "Колесо Времени". Хоть я туда всё никак дойти не могу, но достойный проект по столь малоизвестному миру - дорогого стоит.
PPS очень огорчает, что форумы по Dragon Age  долго не живут, хотя если поиграться с таймлайном развернуть там можно что угодно, однако дольше полугода уже давно никто не держался, а это печально.

0


Вы здесь » FRPG-каталог в жанре фэнтези "Шабаш Инквизиции" » О быте и нравах » Редкий экземпляр (о редких фэндомах)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC