FRPG-каталог в жанре фэнтези "Шабаш Инквизиции"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Акции или нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данной теме будут приведены персонажи, что нужны на Птице по акциям. Так же разрешается отписываться и в том случае, если вам приглянулись "Хроники" и вы разыскиваете соигрока для вступления игру - дерзайте с;

Гораздо больше предложений здесь

0

2

[float=left]Солзар[/float]«Наши мечты – отражение нас самих.»
Солзар (Solzar)
Солнечный грифон золотой масти; Марс; 44 года
Рыцарь стаи

Появился на свет и рос под солнцем, воспитывался для благой цели и с самого младенчества буквально мечтал стать грифоньим рыцарем. Пойти по стопам отца – такая незаурядная, казалось бы, цель в жизни, что просто заставляла быть лучшим, жить лучше, делать всё лучше, даже, невзирая на собственные неудобства. Конкурентов-то много. Избранный жизненный путь требовал упрямства, сдержанности и упорства, а так же, само собой, трудолюбия и силы. И, разумеется, эти черты так за ним и закрепились.
Путь себе прокладывал лишь силой, верностью и честью. Был силён, действительно силён и телом, и духом. С усердием нёс роль бойца и благодаря усердию же добился роли рыцаря. Уже рыцарем не раз доказал своё благородство. Отвоевал у какого-то воина с порабощённым зверем диковинное приспособление железные "когти", надеваемые на лапы. Со временем его стали величать Серебром, казалось, даже оперение его со временем меняет оттенок: от бурого к более светлому. Особенно побелели крылья и перья на голове.
Примечание: имеет светлый окрас, при этом шерсть не перестаёт менять свой оттенок.
На передних лапах чуть реже, чем всегда надеты железные "когти" по два лезвия на каждой лапе по 20 сантиметров длинной. К конечностям крепятся с помощью кожаных ремешков, легко снимаются с помощью клюва. "Когти" являются своеобразным артефактом, носят в себе слабый отравляющий эффект (рану, даже самую слабенькую, сложнее залечить с помощью магии).


0

3


НА ФОРУМ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ НУЖНЫ ИМПЕРАТОР, БЫВШИЙ И БУДУЩИЙ ХРАНИТЕЛИ


Акция #6.1 «Королевская птица»
«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все заслушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним.
Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.
Император в буквальном смысле верховный сюзерен и судья для всякого. Только он может отдавать приказы армии, а также жаловать и отнимать земли.»


Боги ошибок не прощают.


http://s3.uploads.ru/R94cH.jpg

Гайде Барц
23 года; венера; феникс-хранитель.


Гайде была выращена и воспитана во дворце как феникс-хранитель. Долгие годы, она ждала своего императора и он пришел, как ей показалось. Молодой дракон, в котором она уловила ту самую Волю Богов. Птица была уверена в своём выборе, однако это оказался момент, когда все в ее жизни изменилось - через несколько дней она поняла, что допустила досадную оплошность. Дракон не был избран Четвёркой. Пришлось официально объявить о своей ошибке, однако судя по всему, боги таких ошибок не прощают.
Император, а точнее императрица скоро появилась. Дракон-странница, пришедшая в город повстречалась с Гайде, и феникс наконец осознала, что именно она предназначена Летросу. Но судьба Гайде уже была предрешена - еще до коронования ее божественное предназначение будет "отдано" другому фениксу, она лишится судьбы, к которой готовилась всю жизнь. Она станет изгоем, если не формально, то фактически. Ей разрешат остаться во дворце, но Гайде откажется, уйдёт в вольные скитания, надеясь найти свою судьбу - отверженный хранитель.
Говорят, что она держит путь в логово Кровавого Братства, ибо в душе ее горит ненависть к тем, кто ее отверг и она хочет отомстить.


Ничто препятствовать не будет возвращенью моему.


Будущий хранитель
Феникс, гарпия (нехищная птица); пол не определён; возраст - от 100 лет.
Способности: животворящее пламя, голос. Невладение оружием или владение чем-то экзотическим.


Такое за три тысячелетия истории происходило едва ли пять раз и то всякий раз это было лишь при безнадёжной пропаже Хранителя. Но в этот раз всё совершенно иначе: Гайде совершила настолько ужасную ошибку как по меркам жителей Летроса, так и Богов, что теперь она лишилась их доверия, лишилась и своей судьбы. Её места займёт новый претендент, он обретёт её силу, обретёт все почести и славу. Новый феникс раскроет крылья во имя империи, зажжёт своё пламя, будет служить самой императрице и оберегать правителя.


Как вы уже заметили, концепт почти не определён, даны лишь базовые "пожелания". Вы вольны сами создать своего феникса!

http://s3.uploads.ru/LbRAH.jpg

0

4

http://s017.radikal.ru/i420/1302/54/c04e26a32643.png

http://s020.radikal.ru/i709/1302/22/25eb7fc8ec79.png

Имя и Фамилия:
Райвэн Виалор
Возраст, раса:
32 года. Тритон, подвид: копадихромис ацуреус синий (на усмотрение игрока).
Род деятельности:
Маре-Тур.
Основная информация:
     Райвэн – младший сын Ди’Мария, главы организации Ди’Маре. Семья, изначально стоявшая на вершине общества русалочьего общества, оставила свой неизгладимый отпечаток на характере Райвэна. Он - заносчивый баловень судьбы, но во многих вопросах бывает чересчур наивен. Всегда был вторым в семье после своей сестры, которая его старше на тридцать с лишним лет. Неудивительно, что ей отдавалось предпочтение в роли следующего главы Ди’Маре. Мужчине же, чтобы претендовать на такой статус, необходимо доказать свою пригодность для роли будущего главы. Отец считал, что у сына не хватает хватки и твердости характера, отчего младшему оставался выбор: либо оставить все как есть и жить спокойной, сытой жизнью на попечении своей семьи, либо же доказать свою пригодность и подняться до управляющего. Райвэн наивно полагает, что для этого нужно пройти этап службы в Маре-Тур.
Характер:     Заносчивый, но в тоже время ему не хватает таланта, чтобы «строить» остальных. Этот недостаток он и собирается поправить.
Способности:
- играет на музыкальном инструменте, обучен грамоте;
-  чарующий голос;
- на усмотрение игрока;

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC