FRPG-каталог в жанре фэнтези "Шабаш Инквизиции"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG-каталог в жанре фэнтези "Шабаш Инквизиции" » Колесо Времени. Пути Узора » Акции и заявки на нужных персонажей


Акции и заявки на нужных персонажей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нужные на форуме персонажи, а также заявки отдельных игроков на поиск партнера по игре будут появляться в данной теме.

0

2

Амальрик Стейн

45 лет, андорец. Лорд Капитан-Командор Чад Света, волевой и решительный, но вместе с тем весьма умный и проницательный: любим воинами Ордена как за свою отвагу в бою, так и за понимание и снисхождение к делам соратников и простых людей. Не в ладах с Дланью Света, поскольку не во всем одобряет их методы обличения "пособников тьмы" и порой препятствует их воле. Его отец и дед оба состояли в Ордене, от которых и научился всему, что знает о военном деле. До того, как занял пост Капитан-Командора, служил на границах Алтары и Муранди, в Амадиции и некоторое время в Тарабоне. Участвовал во множестве не слишком крупных военных конфликтах.

http://s5.uploads.ru/7ru2P.jpg

0

3

Свен Амаридрин

67 лет, маредиец. Верховный Инквизитор Длани Света, самый влиятельный, после Лорда Капитан-Командора человек в рядах Чад Света. Строгий, не терпящий неповиновения, глупцов и всех, кто смеет вставать на пути Ордена. Именно он был тем, кто убедил Амальрика подавить восстания в Муранди кровавой расправой, что в итоге привело к еще большему кровопролитию. Один из тех, кто не верит, что можно вернуться к Свету, если посвятил себя Тени, посему призывает Чад изничтожать Приспешников Тени беспощадно. Верит, что у любого найдутся грехи - если достаточно долго копать.

http://s4.uploads.ru/mCw27.jpg

0

4

Раймон Касадо

25 лет, тайрен. Младший сын из знатной тайренской семьи, ныне - брат-инквизитор. В Орден пришел относительно недавно, поэтому пока не успел отказаться от принятых в Тире сословных предрассудков, хотя очень старается. С трудом сдерживает в себе презрение к рядовому мурандийскому "мужичью". Отличается похвальным рвением в исполнении своих обязанностей и верой на грани фанатизма. Пытается казаться старше и опытнее, чем есть на самом деле, но выглядит это скорее как плохо скрываемое высокомерие. Очень дисциплинирован и выглядит всегда безукоризненно: его одежда, прическа и оружие всегда в идеальном порядке.

http://s5.uploads.ru/6pIx9.jpg

0

5

Дэивен Ирмисан

27 лет, родом из маленькой деревни в Холмах Кинтары. Серьезный, собранный воин, принесший клятву служить лично Капитан-Командору и взявший в жены дочь одного из Лорд-Капитанов. Обладатель Древней крови Эссении, из-за чего может в отдельные моменты, сам того не зная, говорить фразы на Древнем Наречии, а изредка всплывают воспоминания, принадлежащие кому-то из его предков, которые дают ему знания военного дела. Дружит с Раймоном Касадо, несмотря на общую неприязнь, которую Чада Света испытывают к Вопрошающим.

http://s4.uploads.ru/sCt2n.jpg

0

6

Тэрил Алгоран

34 года, амадициец. Несмотря на весьма устрашающий вид, добродушный и веселый боец Ордена, готовый всегда придти на помощь товарищам. В свои девятнадцать лет имел несчастье разозлить некоторых влиятельных Друзей Темного, которые похитили и жестоко пытали юношу. Чудом выжив, Тэрил сразу же уехал из родного города и присоединился к Чадам Света, дабы искоренить тех злодеев, которые, подобно его мучителям, оставались на свободе. Все еще мучается кошмарами, но пытается не давать этому влиять на его жизнь.

http://s4.uploads.ru/ow0VB.jpg

0


Вы здесь » FRPG-каталог в жанре фэнтези "Шабаш Инквизиции" » Колесо Времени. Пути Узора » Акции и заявки на нужных персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC