FRPG-каталог в жанре фэнтези "Шабаш Инквизиции"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все, что происходит в игре и на форуме можно узнать здесь

0

2

Новости игры

Двадцать второй день пятого месяца года 9673 от закрытия Мальсторма

В Рассветном замке закончилось очередное заседания Совета. И на этот раз сторонники войны потерпели поражение. Ненадежный мир пока сохраняется, но надолго ли? Именно для того, чтобы узнать это, принято небывалое решение – один из Сиятельных сам лично отправится в темную долину для переговоров с Владыкой Аштаром и его первым эмиссаром. Чем может закончиться такой необычный визит? Время покажет.

В Закенлеве маг-иномирец все же решился на встречу с Владыкой демонов и готов отправиться вместе с его посланцем в Темную долину. Шаг весьма рискованный, тем более, что артефакта, который желает получить Аштар у мага уже нет. Разговор предстоит сложный, именно поэтому чародей хорошо к нему подготовился. Но поможет ли ему его необычный медальон против древнейшего из демонов этого мира?

Дел после заседания Совета у всех Сиятельных даже слишком много, но Тин-эт-Ирейс все же нашел время переговорить с тем, кого он хотел бы удержать от союза с Первым. Разговор получился необычным, и результат его Сиятельному Седьмому еще предстоит обдумать. Кроме того, у него имеется и еще одна причина для беспокойства: происшествие в доме его супруги, о котором он пока не осведомлен…

В Темной долине короткий разговор Верховного лорда и Черного князя закончился весьма мирно, но отнюдь не дружелюбно. Впрочем, как и всегда. Теперь Верховному предстоит непростой разговор с Владыкой, а князю небольшие воспитательные мероприятия. Что труднее: договориться с древним демоном, или вразумить парочку не поладивших между собой мальчишек? Пока неясно.

Вернувшийся на Мальсторм Светозарный не намерен почивать на лаврах. Он вернулся ради мести, и отказываться от нее не собирается. Но пока ему придется повременить. Мир, который он помнил, изменился, и насколько он изменился, ему только предстоит узнать. Способ, который он выбрал для этого, не слишком заковырист, но вот тот, к кому он обратился за помощью, не так прост, как кажется, и чем закончится встреча этих двоих предсказать трудно...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC